Apel Gelar Pasukan Dalam Rangka (PSU) Pemungutan Suara Ulang.

Mediasaberpungli.com l Labuhanbatu Sumut.

Kapolres Labuhanbatu AKBP DENI KURNIAWAN, SI.K., M.H. Pimpin Apel Gelar Pasukan, dan Pergeseran Pasukan serta Patroli / show off force R2, R4 dan R6 Dinas Skala besar dalam rangka pengamanan Pemungutan Suara Ulang (PSU) di Kab. Labuhanbatu, Rabu 21 April 2021.

Bacaan Lainnya

Apel Gelar Pasukan dalam rangka pengamanan Pemungutan Suara Ulang (PSU) di Kabupaten Labuhanbatu bertempat di halaman Kampus Universitas Al Washliyah (UNIVA) Labuhanbatu Jl. Sempurna Kelurahan Bakaranbatu, Kecamatan Rantau Selatan, Kabupaten Labuhanbatu.

Dihadiri oleh KOMBESPOL YUS NURJAMAN, S.I.K, M.Si (Dir Samapta Polda Sumatera Utara), AKBP DENI KURNIAWAN, S.I.K, MH (Kapolres Labuhanbatu) selaku pimpinan Apel, MAYOR Arhd. MUJI SANTOSO (Kasdim 0209 Labuhanbatu), MULYADI SIMATUPANG (PJ Bupati Labuhanbatu), Hj. MEIKA RIYANTI SIREGAR, SH (Ketua DPRD Kab. Labuhanbatu), BASYARUL ULYA NASUTION, SH, MM (Rektor Universitas Al Wasliyah Labuhanbatu), 1 pleton BKO Polda Sumut, 2pleton BKO Sat Brimob Polda Sumut, 1pleton Bhabinsa Kodim 0209 Labuhanbatu, 1 pleton barisan Polisi Militer 1/1-2 Rantauprapat, PJU Polres Labuhanbatu, 1pleton pama Polres Labuhanbatu dan 1 pleton Personel Polres Labuhanbatu.

Arahan pimpinan apel oleh Kapolres Labuhanbatu, yang terhormat bapak Dir samapta Polda Sumut, dandim 0209 Labuhanbatu, Ketua DPRD Labuhanbatu, Kajari Labuhanbatu, Para PJU Polres Labuhanbatu, Danki Brimob, Camat Rantau selatan, Rektor Univa, Lurah Bakaranbatu.

Atas berkah dan anugerah Tuhan YME kita dapat melaksanakan apel gelar dan pergeseran pasukan dalam pelaksanaan Pemungutan Suara Ulang di Kabupaten Labuhanbatu, Saya selaku kapolres mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa, Terima kasih kepada seluruh nya yang telah hadir mengikuti kegiatan apel gelar pasukan sekarang ini.

Pada kesempatan ini saya sampaikan perkembangan situasi politik masih dalam keadaan aman dan kondusif namun suhu politik meningkat karena adanya kegiatan PSU di Kabupaten Labuhanbatu.

Sesuai putusan Mahkamah Konstitusi bahwa Kabupaten Labuhanbatu akan menyelenggarakan PSU di 9 (sembilan) TPS di Kabupaten Labuhanbatu., Saya berharap kegiatan Pemungutan Suara Ulang di Kabupaten Labuhanbatu dapat berjalan lancar dan tidak ada gesekan masing masing paslon.

Apabila tidak dapat dikendalikan saya khawatir akan terjadi gesekan masing masing kubu, harap semua elemen dapat sinergi demi terciptanya rasa aman dan damai pada pelaksanaan pemungutan suara ulang di Kabupaten Labuhanbatu.

Mari kita bersinergi untuk menciptakan situasi yang aman damai dan kondusif pada pelaksanaan PSU di Kab. Labuhanbatu. Ucap Kapolres.

Apel Gelar Pasukan Mematuhi Protokol Kesehatan Covid-19.

Dilanjutkan dengan Patroli / Show off force Roda 2 dan Roda 4 di seputaran Kota Rantauprapat ke TPS 005 Kelurahan Bakaran Batu Kecamatan Rantau Selatan, TPS 007 Kel. Bakaran Batu Kec. Rantau Selatan, TPS 009 Kelurahan Bakaran Batu Kecamatan Rantau Selatan, TPS 010 Kel. Bakaran Batu Kecamatan Rantau Selatan, TPS 013 Kelurahan Bakaran Batu Kecamatan Rantau Selatan, dan TPS 009 Kel Sringoringo Kecamatan Rantau Utara.(Kabiro Sumut).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *