Bupati Hadiri Pejuang Siliwangi Indonesia Bersatu, DPC Kabupaten Cirebon Resmi Dilantik Masa Bakti 2023 – 2028

Cirebon l Mediasaberpungli.com- Pelantikan Pejuang Siliwangi Indonesia Bersatu (PSIB) DPC Kabupaten Cirebon Masa Bakti 2023 – 2028 secara resmi dilaksanakan pada Kamis (14/9/2023).Bertempat di Aula Nyimas Gandasari, kabupaten Cirebon provinsi jawa barat. Dalam acaranya, dihadiri para tokoh PS mulai dari DPP, DPD, DPC, TNI Al, TNI AD, serta Bupati Cirebon. Mereka sangat antusias melaksanakan kegiatan tersebut.

Marwah, S. ST.,M.M Ketua DPC Pejuang Siliwangi Indonesia Bersatu (PSIB) langsung menanda tangani berita acara pelantikan pengurus. “Menjadi suatu kepercayaan yang luar biasa dan amanah untuk bisa menjalankan dengan baik, bertujuan agar Silih Asih, Silih Asah, Silih Asuh, Silih Wangi,” ujarnya.

Bacaan Lainnya

Marwah, S.ST., M.M dipercaya untuk mengemban masa bakti 2023 – 2028 ,sebagai Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Pejuang Siliwangi Indonesia Bersatu (PSIB) di Kabupaten Cirebon sekaligus dirinya dikukuhkan dan dilantik bersama para pengurus lainnya.

Ia juga meminta kepada para pengurus beserta anggota( PSIB )untuk tetap sederhana, setia supaya bisa mengabdikan tugas, tanggung jawab kepada pimpinannya, juga masyarakat. PSIB wajib menjaga terus tali silaturahmi antar sesama dan tidak perlu lagi ada hal – hal yang tidak baik.Tunjukanlah jika PSIB ini berbeda dengan yang lain dan buatlah PSIB ini menjadi terus terbaik,” harapannya.

“Mari kita menjunjung tinggi nilai – nilai Siliwangi saling, silih asah, silih asih, silih asuh, dan Saya yakin
PSIB dapat semakin maju dan mampu menjalankan amanah apa yang menjadi kepentingan dari masyarakat, serta Ketua PSIB DPC Kabupaten Cirebon Pejuang Siliwangi Indonesia Bersatu ini.”

 

(Caswila)

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *