Danlanal Cirebon Hadiri Pelantikan PJ Bupati Cirebon

CIREBON l Mediasaberpungli.com-Komandan Pangkalan TNI Angkatan Laut (Danlanal) Cirebon, Letkol Laut (P) Ridwansyah., S.E., M.Tr. Opsla.,D.WC., M.Sos., menghadiri pelantikan PJ Bupati Cirebon yang berlangsung di Gedung Sate, Kota Bandung, Jawa Barat.Jum’at(17/05/2024)

Pelantikan yang dipimpin langsung oleh Pejabat (Pj) Gubernur Jawa Barat, Bey Triadi Machmudin, S.E, M.T., tersebut melantik Drs. H. Wahyu Mijaya, S.H., M.Si., sebagai Pj Bupati Cirebon menggantikan Drs. H. Imron, M.Ag, Pj Bupati Cirebon sebelumnya.

Bacaan Lainnya

Dalam kesempatan tersebut Danlanal Cirebon menyampaikan, “bahwa acara pelantikan tersebut merupakan momen penting dalam proses pergantian kepemimpinan tingkat daerah, diharapkan nantinya akan semakin meningkatkan sinergitas dan hubungan yang solid antara Lanal Cirebon dengan Pemerintah Daerah serta Forkopimda yang sudah terjalin baik”, pungkas Danlanal Cirebon.

Turut hadir dalam kegiatan unsur Forkopimda Provinsi Jawa Barat, Forkopimda Kabupaten Cirebon serta para undangan lainnya@Penlanalcirebon

 

Caswila

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *