Danlanal Cirebon Sambut Kunjungan Danpuspomal Dalam Rangka Fun Bike Bersama Prajurit

CIREBON l Mediasaberpungli.com-Komandan Pangkalan TNI Angkatan Laut (Danlanal) Cirebon Letkol Laut (P) Ridwansyah, S.E, M.Tr.opsla, D.W.C. M.Sos., menyambut kunjungan Komandan Pusat Polisi Militer Angkatan Laut (Danpuspomal) Laksamana Muda TNI Samista, S.H., dalam rangka melaksanakan Fun Bike bersama Prajurit Pusat Polisi Militer Angkatan Laut (Puspomal) (19/05/2024).

Kegiatan Fun Bike yang diikuti oleh Prajurit dan PNS Puspomal sebanyak 53 peserta tersebut berhasil menempuh jarak kurang lebih sekitar 152 KM yang terbagi dalam 4 (Empat) Etape dimulai dari Cikopo sampai dengan Cirebon.

Bacaan Lainnya

Dalam kesempatan tersebut, Danlanal Cirebon turut mendampingi Danpuspomal melaksanakan Fun Bike Bersama dengan rute dari Etape-4 di Masjid Al Jabbar Jl. Raya Jamblang Kecamatan Plumbon Kabupaten Cirebon menuju finish di Hotel Langensari Kota Cirebon.

Pelaksanaan Fun Bike Bersama tersebut merupakan bagian dari rangkaian kegiatan Bakti Sosial (Baksos) Puspomal yang akan dilaksanakan di Kampung Bahari Nusantara (KBN) Desa Bungko Lor Kec. Kapetakan Kabupaten Cirebon, bertujuan selain untuk menjaga Imunitas tubuh yang prima juga sebagai ajang kebersamaan untuk menjalin silaturahmi.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Wadanpuspomal, Para PJU dan Perwira Puspomal serta Jajaran Prajurit Puspomal@PenLanal Cirebon.

 

Caswila

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *