Puslatpurmar 7 Lampon Korps Marinir TNI AL Bersama Puskesmas Pesanggaran Kembali Sukseskan Vaksinasi Covid 19

  • Whatsapp

Mediasaberpungli.com | Banyuwangi

Dalam rangka memutus mata rantai penyebaran Covid-19 dan mempercepat pemberian vaksin kepada masyarakat, Puslatpurmar -7 Lampon bekerja sama Puskesmas Pesanggaran sukseskan Serbuan vaksinasi di Desa Pesanggaran Senin (02/08/2021).

Read More

Kegiatan Vaksinasi tahap-2 yang dilaksanakan sejak pukul 08.00 Wib SDN 10 Pesanggaran Banyuwangi ini di tinjau langsung oleh Wakil bupati Banyuwangi Bpk. H. Sugirah.

Masyarakat Desa Pesanggaran sangat antusias mendukung program vaksinasi dari pemerintah ini, mudah-mudahan program vaksinasi ini dapat cepat terealisasi.

Forkopimka Kec. Pesanggaran Banyuwangi yang diwakili Camat pesanggaran Bpk. Ir. Sugiyo Darmawan.S.AP., M.Si mengucapkan terima kasih banyak kepada Puslatpurmar 7 Lampon besarta Puskesmas Pesanggaran dan berpesan; ” mesti diingat walau sudah divaksin kita tetap melaksanakan protokol kesehatan yang ketat, diharapkan dengan pemberian vaksin ini dapat melindungi diri kita dari penyebaran Virus COVID-19 “.

Komandan Puslatpurmar 7 Lampon Letkol Mar Dodik Eko Siswanto yang diwakili Pasiops Puslatpur Mar-7 Lampon Mayor Mar Suhartoyo juga menyampaikan, kegiatan vaksinasi tahap 2 hari ini dilaksanakan oleh 5 personil dari Puslatpurmar 7 Lampon dan 7 pers Nakes dari Puskesmas Pesanggaran dengan target 100 Dosis vaksin jenis Sinovac.

Selama kegiatan tetap mematuhi protokol kesehatan pencegahan Covid-19.

Dispen Kormar Banyuwangi

(AR)

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *